Телефоны для заказа:
(057) 755-63-25
(096) 945-46-46
(066) 627-46-46
(063) 771-46-46

 

музыкальный магазин
Музыкальные инструменты
Оборудование сцен залов
Профессиональный звук и свет
Продажа, инсталяции, консультации



Телефоны в Харькове: (057) 755-63-25, (096) 945-46-46, (066) 627-46-46, (063) 771-46-46.
Наши музыкальные магазины работают без выходных.

 
Основное
Главная
О магазине
Оплата и доставка
Контактная информация
Наши работы
Услуги

Каталоги
Профессиональное звуковое оборудование

Световое оборудование
Приборы эффектов
Трансляционное оборудование
Музыкальные инструменты
Коммутация
Hi-Fi компоненты
Студия
Светодиодные экраны
Уличное освещение
TOP-10 КАТЕГОРИЙ
1. Акустические системы
2. Клавишные
3. Аксесcуары для музыкальных инструментов
4. Струны
5. Динамические головки
6. Гитарные комбоусилители
7. Усилители мощности
8. ударные/перкуссия
9. Микрофоны
10. Гитарные процессоры, эффекты

Leader promusic Kharkiv
Лидер промьюзик Харьков
Лідер промьюзік Харків



 Акустические системы 

MACKIE SRM450 V3


Цена: 26573 грн.


Напиши мне в чате
Похожие товары:

HD1521
MACKIE HD1521


THUMP12
MACKIE THUMP12


THUMP15
MACKIE THUMP15


Сделайте быстрый заказ
Акустическая система MACKIE SRM450v3 представляет собой двухполосную активную акустическую систему, которая гарантирует высокий уровень звукового давления, самые лучшие характеристики среди акустических систем своего класса и ценового диапазона. Пользователь может в полной мере оценить возможности этой системы при работе как в студиях, так и на концертах, или же при озвучивании домашнего театра.

Активная мониторная система SRM450v3 снабжена мощным 12” низкочастотным вуфером с ферритовым магнитом и высокочастотным прецизионным компрессионным твитером 1,4’’ с титановой диафрагмой. Рупор ВЧ динамика сконструирован из нерезонирующего материала и обеспечивает качественную передачу и широкую дисперсию в диапазоне средних и высоких частот. Это обеспечивает равномерное распространение звуковой волны и позволяет одинаково воспринимать высококачественное звучание в любых точках помещения. Каждый из динамиков был специально разработан для оптимизации работы в легких и прочных корпусах. MACKIE SRM450v3 имеет два усилителя мощности с быстрой реакцией на перегрузки. В усилителях применен низкий уровень отрицательной обратной связи, что позволяет достичь незначительных искажений, стабильности и минимальной чувствительности к перегрузкам.

Каждый усилитель снабжен компрессором для компенсации входного сигнала, превышающего допустимые значения. Низкочастотный усилитель снабжен схемой обратной связи, которая обеспечивает высокую отдачу на низких частотах и низкий уровень искажений при высокой выходной мощности, он также снабжен “качающимся” фильтром, который позволяет изменять частоту среза в зависимости от выходного сигнала. Такая схема позволяет обеспечивать высокую мощность и низкий уровень искажений в режимах, близких к критическим, а также предотвращать повреждение усилителя или динамиков. Схема работает в следящем режиме, не только предохраняя усилитель и динамик от выхода из строя, но и позволяя избегать даже незначительных ограничений сигнала.

Кроссовер акустической системы обеспечивает ровные частотные характеристики во всем частотном диапазоне, без искажений около точки кроссовера. Суммарный акустический сигнал двух динамиков в совокупности с кроссовером обеспечивает прекрасные выходные характеристики. Также при разработке мониторной системы SRM450 большое внимание было уделено обеспечению ровных фазовых характеристик.

Корпус SRM450v3 выполнен из жестких компонентов, способных предотвратить нежелательные внутренние вибрации. На корпусе имеются крепежные фланцы для навесного монтажа, в также разъем для установки на стойку. Несмотря на то, что акустическая система прекрасно подходит для инсталляций, благодаря своему сравнительно небольшому весу, а также высокой прочности, она идеальна и для применения в переносных звуковых системах. Асимметричная трапецеидальная форма корпуса делает систему очень удобной и для напольного сценического мониторинга.

В отличие от пассивных кроссоверов, встроенные активные кроссоверы потребляют небольшой ток и оперируют с сигналами линейного уровня, поэтому в них отсутствуют потери выходного сигнала. Входной сигнал разделяется до прохождения на входы усилителей. Поэтому, на каждый усилитель поступает сигнал частотного диапазона, определенного для соответствующего динамика. Усилители системы разработаны в соответствии с сопротивлением динамиков. Это позволяет максимально увеличить выходные данные акустической системы и понизить до минимума возможность выхода из строя динамиков. Минимальная длина соединительных проводов между усилителем и динамиками позволяет максимально снизить потери выходного сигнала. Суммарный акустический сигнал двух динамиков оптимизирован электрически и физически. Это обеспечивает ровную выходную амплитудно – частотную характеристику системы в целом Наличие активной схемы внутри корпуса монитора позволило расширить функции системы. Например, стало возможным установить высококачественную секцию микрофонных/линейных входов и подключать дополнительные модули.

Технические характеристики:
Тип акустической системы: активная
Тип усилителя: встроенный
Количество полос: 2
Количество динамиков: 2
Диаметр низкочастотного динамика (вуфер): 12’’ (30,5 см)
Диаметр высокочастотного динамика (твитер): 1,4’’ (3,6 см)
Частотный диапазон: от 47 Гц до 20 кГц (-3 дБ), от 42 Гц до 23 кГц (-10 дБ)
Пиковая мощность: 1000 Вт
Номинальная мощность (RMS): 500 Вт
Выходная мощность (низкие частоты): 400 Вт RMS, 800 Вт пиковая
Выходная мощность (высокие частоты): 100 Вт RMS, 200 Вт пиковая
Входы/выходы: канал 1 — микрофонный/линейный балансный 8 кОм, 1/4’’ TRS Wide-Z™ 1 МОм небалансный; канал 2 — микрофонный/линейный балансный 8 кОм, 1/4’’ TRS Wide-Z™ 1 мОм небалансный, RCA 25 кОм небалансный
Электропитание: 220-240 В, 50/60 Гц, 160 Вт
Материал корпуса: пластик
Материал решетки: металл
Цвет: черный
Способ монтажа: на пол, на стойку, встроенные фланцы с резьбой M10
Размеры (В х Ш х Г): 66,3 см x 40,6 см x 37,6 см
Вес в упаковке: 19,5 кг
Вес нетто: 16,8 кг



Оплата и доставка


Заказать Активные широкополосные MACKIE SRM450 V3 можно по телефону в Харькове: (057)-760-28-39, (057)-760-28-37, или в магазине по адресу пр-т Льва Ландау, 58

Также осуществляется доставка товара транспортными компаниями Ин-тайм, Автолюкс и Новая Почта в другие регионы Украины: Киев, Белая Церковь, Борисполь, Бровары, Васильков, Вышгород, Дымер, Ирпень, Кагарлык, Фастов, Яготин, Вишневое, Винница, Днепропетровск, Кривой Рог, Орджоникидзе, Донецк, Мариуполь, Торез, Житомир, Бердичев, Коростень, Запорожье, Бердянск, Мелитополь, Энергодар, Ивано-Франковск, Кировоград, Александрия, Знаменка, Луганск, Алчевск, Артемовск, Северодонецк, Луцк, Львов, Трускавец, Николаев, Одесса, Иьичевск, Полтава, Кременчуг, Ровно, Дубно, Сарны, Сумы, Воронеж, Конотоп, Тернополь, Ужгород, Мукачево, Рахов, Свалява, Хуст, Чоп, Изюм, Херсон, Скадовск, Хмельницкий, Каменец-Подольский, Красилов, Черкассы, Смела, Чернигов, Черновцы и др.

   

Копирование материалов сайта без ссылки на этот ресурс запрещено. © Leader ProMusic, 2008 -

Яндекс.Метрика
SPRAVKA.UA - Бизнес-Каталог товаров и услуг Украины