Телефоны для заказа:
(057) 755-63-25
(096) 945-46-46
(066) 627-46-46
(063) 771-46-46

 

музыкальный магазин
Музыкальные инструменты
Оборудование сцен залов
Профессиональный звук и свет
Продажа, инсталяции, консультации



Телефоны в Харькове: (057) 755-63-25, (096) 945-46-46, (066) 627-46-46, (063) 771-46-46.
Наши музыкальные магазины работают без выходных.

 
Основное
Главная
О магазине
Оплата и доставка
Контактная информация
Наши работы
Услуги

Каталоги
Профессиональное звуковое оборудование
Световое оборудование
Приборы эффектов
Трансляционное оборудование
Музыкальные инструменты

Коммутация
Hi-Fi компоненты
Студия
Светодиодные экраны
Уличное освещение
TOP-10 КАТЕГОРИЙ
1. Акустические системы
2. Клавишные
3. Аксесcуары для музыкальных инструментов
4. Струны
5. Динамические головки
6. Гитарные комбоусилители
7. Усилители мощности
8. ударные/перкуссия
9. Микрофоны
10. Гитарные процессоры, эффекты

Leader promusic Kharkiv
Лидер промьюзик Харьков
Лідер промьюзік Харків



 Гитарные процессоры, эффекты 

KORG AX3B


Цена: 2633 грн.


Напиши мне в чате
Похожие товары:


KORG


Сделайте быстрый заказ
Ищешь "правильный" звук? Попробуй новый процессор эффектов KORG AX3B. В этом напольном устройстве с ножными переключателями заключены 57 типов реалистичных эффектов, созданных на основе моделирующей технологии "REMS", которую разработали специалисты Korg. Хочешь почувствовать себя в студии с великолепными усилками, кабинетами, эффектами модуляции, дилея и реверберации и т.д.? AX3B прост в использовании и по качеству звучания придется по вкусу и новичкам, и профессионалам. Плюс ко всему этот малыш может работать от батарей и удобно поместится в кармане твоего гитарного кейса, поэтому он идеально подходят не только для живых сценических выступлений, но и для быстрых репетиций, "разогрева" и даже для игры во время гастрольных переездов. Теперь классный гитарный и басовый саунд будет с тобой везде, где бы ты ни был!

В твоем распоряжении - 57 типов встроенных моделирующих эффектов на основе технологии "REMS"; одновременно доступно до шести различных эффектов, включая шумоподавление.
16 типов драйва/усилителей (drive/amp) воссоздают звучание разнообразных высококачественных усилителей; можно выбрать один из десяти типов кабинетов.
Большое количество эффектов, по качеству сравнимых с эффектами профессиональных устройств
Полное редактирование всех параметров для четырех категорий эффектов (pre-effect, drive/amp, modulation, delay/reverb).
40 пользовательских программ для создания и сохранения твоих собственных звуков. Плюс 40 пресетных программ - итого 80 программ, которые можно немедленно использовать!
Встроенный хроматический тюнер.
Питание: от батарей или адаптера переменного тока (продается отдельно).
Подсоедини опциональный ножной контроллер EXP-2 или педаль экспрессии/громкости XVP-10 и используй их для регулировки громкости или активации эффекта wah.
57 убойных моделирующих эффектов
AX3B укомплектован 57 различными реалистичными эффектами, основанными на моделирующей технологии "REMS", по качеству не уступающими топовой модели ToneWorks AX3000B. Он обеспечивает реалистичное звучание профессионального уровня в удивительно компактном формате.



Оплата и доставка


Заказать Процессоры для бас гитар KORG AX3B можно по телефону в Харькове: (057)-760-28-39, (057)-760-28-37, или в магазине по адресу пр-т Льва Ландау, 58

Также осуществляется доставка товара транспортными компаниями Ин-тайм, Автолюкс и Новая Почта в другие регионы Украины: Киев, Белая Церковь, Борисполь, Бровары, Васильков, Вышгород, Дымер, Ирпень, Кагарлык, Фастов, Яготин, Вишневое, Винница, Днепропетровск, Кривой Рог, Орджоникидзе, Донецк, Мариуполь, Торез, Житомир, Бердичев, Коростень, Запорожье, Бердянск, Мелитополь, Энергодар, Ивано-Франковск, Кировоград, Александрия, Знаменка, Луганск, Алчевск, Артемовск, Северодонецк, Луцк, Львов, Трускавец, Николаев, Одесса, Иьичевск, Полтава, Кременчуг, Ровно, Дубно, Сарны, Сумы, Воронеж, Конотоп, Тернополь, Ужгород, Мукачево, Рахов, Свалява, Хуст, Чоп, Изюм, Херсон, Скадовск, Хмельницкий, Каменец-Подольский, Красилов, Черкассы, Смела, Чернигов, Черновцы и др.

   

Копирование материалов сайта без ссылки на этот ресурс запрещено. © Leader ProMusic, 2008 -

Яндекс.Метрика
SPRAVKA.UA - Бизнес-Каталог товаров и услуг Украины