Телефоны для заказа:
(057) 755-63-25
(096) 945-46-46
(066) 627-46-46
(063) 771-46-46

купить синтезаторы цифровые пианино midi клавиатуры клавишные Yamaha музыкальный магазин Харьков Украина Leader Promusic

 

Музыкальный магазин
Музыкальные инструменты
Оборудование сцен залов
Профессиональный звук и свет
Продажа, инсталяции, консультации



Телефоны в Харькове: (057) 392-31-17, (057) 755-63-25, (096) 945-46-46, (066) 627-46-46, (063) 771-46-46.
Наш музыкальный магазин работает без выходных.

 
Основное
Главная
О магазине
Оплата и доставка
Контактная информация
Наши работы
Услуги

Каталоги
Профессиональное звуковое оборудование
Световое оборудование
Приборы эффектов
Трансляционное оборудование
Музыкальные инструменты

Коммутация
Hi-Fi компоненты
Студия
Светодиодные экраны
Уличное освещение
TOP-10 КАТЕГОРИЙ
1. Акустические системы
2. Струны
3. Клавишные
4. Аксесcуары для музыкальных инструментов
5. Динамические головки
6. Усилители мощности
7. Гитарные комбоусилители
8. ударные/перкуссия
9. Гитарные процессоры, эффекты
10. Микрофоны

Leader promusic Kharkiv
Лидер промьюзик Харьков
Лідер промьюзік Харків



 Синтезатор, цифровое фортепиано. 

Yamaha P-255 WH


Цена: 43974 грн.


Напиши мне в чате
Сделайте быстрый заказ
P-255 – современное цифровое фортепиано для музыкантов, которым необходим инструмент не только для занятий, но и для живых выступлений. Благодаря своей компактности P-255 можно использовать где угодно и когда угодно.
Несмотря на изящную портативную конструкцию, P-255 предлагает полный спектр исполнительских возможностей. Начиная с клавиатуры и фортепианных тембров и заканчивая системой звукоусиления, это фортепиано является лучшим инструментом серии P. Независимо от того, начинающий вы пианист или опытный профессионал, вы полюбите этот инструмент.
Клавиши нижних октав имеют больший вес, а клавиши верхних – меньший, что максимально приближает вас к ощущениям от игры на настоящем рояле. Белые клавиши имеют покрытие из синтетической слоновой кости, обладающее абсорбирующим свойством, а значит пальцы не будут скользить, даже если вы играете продолжительное время. Кроме того, это покрытие идеально подходит для быстрой игры, так что вы сможете уверенно исполнять музыку любых жанров.
Клавиатура P-255 имеет 4 уровня чувствительности. К примеру, выполняя упражнения Ганона, вы можете настроить клавиатуру на более сактивное нажатие или же, наоборот, заставить инструмент звучать громче при мягких касаниях – выбор за вами!
P-255 – первая модель серии P, предлагающая высококлассную полифонию в 256 нот. Благодаря этому усовершенствованию, вы сможете оценить особую красоту продолжительного звучания нот с сустейном. Больше не стоит переживать о внезапном выпадании звуков при игре сложных композиций, активно используя всю клавиатуру и нажатия на педаль. Это еще одна особенность, которая приближает P-255 к ощущениям игры на настоящем рояле.
[Сэмплы отпускания клавиш]
Эта функция воспроизводит эффект размыкания молоточков и струн в тот момент, когда вы убираете пальцы с клавиш. Более того, различные сэмплы отпускания клавиш работают при игре стаккато и тенуто.
[Сэмплы сустейна]
Благодаря этим сэмплам воссоздается характер резонирования звуковой деки и струн в зависимости от силы нажатия на демпфер педаль.
[Сэмплы резонанса струн]
Когда молоточек в акустическом рояле ударяет по струне, соседние струны тоже начинают резонировать. Модель P-255 способна воспроизводить этот эффект с помощью семплирования резонанса струн.
P-255 оснащен эквалайзером с тремя слайдерами: по одному для низких, средних и высоких частотных диапазонов. Простой сменой положения этих слайдеров вы можете легко подстроить звук цифрового фортепиано под ваш вкус или под конкретные условия исполнения. Это не только улучшит звучание вашего исполнения, но и позволит вам музыкально видоизменять характер исполнения. Ведь с помощью всего лишь одного инструмента вы сможете получить множество разных тембров: не только яркие и переливающиеся, которые будут звучать чисто и высоко, но и низкие, сотрясающие и панчевые.
Клавиатура 88 клавиш
Механика Graded Hammer (GH), верх клавиш из искуссвенной слоновой кости
Тон-генератор Pure CF Sound Engine
Полифония 256 нот
Эффекты Ревербератор (4 типа), хорус, фазер, эквалайзер, ротари, тремоло/автопонорама, бустер
Разделение клавиатуры Dual/Layers/Split
Тембры 24 ( Grand Piano: 4, E.Piano: 4, Organ: 4, CLV/VIB: 4, Others: 8 )
Стили 10 ритм паттернов
Секвенсор 2-дорожечный
Контроллеры Педаль сустейн FC4 в комплекте
MIDI In/Out
Память 1МБ (внутренняя)
Метроном 5 - 500 bpm
Композиции 10 (24 Voice Demo Songs, 50 Piano Preset Songs)
Транспонирование -12 to 0, 0 to +12
USB TO DEVICE Да
Интерфейсы AUX In / Out. вход для педали сустейн, вход для педального блока, USB to Host
Выход для наушников 2
Акустика Двухполосная система (10см + 2.5см) x 2, усилитель 2 х 15Вт
Дополнительно Part Cancel, A-B Repeat, Start/Stop with pedal, Changing Voice & tempo after recording
Размеры 1333 х 148 х 351 мм
Вес 17.3кг
Цвет Белый (White)
Комплектация Руководство пользователя, педаль сустейн FC4, пюпитр
Производство Индонезия
Гарантия 12 месяцев + 12 месяцев бесплатного сервисного обслуживания



Оплата и доставка


Заказать Цифровые фортепиано Yamaha P-255 WH можно по телефону в Харькове: (057)-760-28-39, (057)-760-28-37, или в магазине по адресу пр-т Льва Ландау, 58

Также осуществляется доставка товара транспортными компаниями Ин-тайм, Автолюкс и Новая Почта в другие регионы Украины: Киев, Белая Церковь, Борисполь, Бровары, Васильков, Вышгород, Дымер, Ирпень, Кагарлык, Фастов, Яготин, Вишневое, Винница, Днепропетровск, Кривой Рог, Орджоникидзе, Донецк, Мариуполь, Торез, Житомир, Бердичев, Коростень, Запорожье, Бердянск, Мелитополь, Энергодар, Ивано-Франковск, Кировоград, Александрия, Знаменка, Луганск, Алчевск, Артемовск, Северодонецк, Луцк, Львов, Трускавец, Николаев, Одесса, Иьичевск, Полтава, Кременчуг, Ровно, Дубно, Сарны, Сумы, Воронеж, Конотоп, Тернополь, Ужгород, Мукачево, Рахов, Свалява, Хуст, Чоп, Изюм, Херсон, Скадовск, Хмельницкий, Каменец-Подольский, Красилов, Черкассы, Смела, Чернигов, Черновцы и др.

   

Копирование материалов сайта без ссылки на этот ресурс запрещено. © Leader ProMusic, 2008 -

SPRAVKA.UA - Бизнес-Каталог товаров и услуг Украины