Телефоны для заказа:
(057) 755-63-25
(096) 945-46-46
(066) 627-46-46
(063) 771-46-46

 

музыкальный магазин
Музыкальные инструменты
Оборудование сцен залов
Профессиональный звук и свет
Продажа, инсталяции, консультации



Телефоны в Харькове: (057) 755-63-25, (096) 945-46-46, (066) 627-46-46, (063) 771-46-46.
Наши музыкальные магазины работают без выходных.

 
Основное
Главная
О магазине
Оплата и доставка
Контактная информация
Наши работы
Услуги

Каталоги
Профессиональное звуковое оборудование

Световое оборудование
Приборы эффектов
Трансляционное оборудование
Музыкальные инструменты
Коммутация
Hi-Fi компоненты
Студия
Светодиодные экраны
Уличное освещение
TOP-10 КАТЕГОРИЙ
1. Акустические системы
2. Клавишные
3. Аксесcуары для музыкальных инструментов
4. Струны
5. Динамические головки
6. Гитарные комбоусилители
7. Усилители мощности
8. ударные/перкуссия
9. Микрофоны
10. Гитарные процессоры, эффекты

Leader promusic Kharkiv
Лидер промьюзик Харьков
Лідер промьюзік Харків



 Микшерные пульты 

Yamaha EMX5016CF


Цена: 41184 грн.


Напиши мне в чате
Похожие товары:

MW10C
Yamaha MW10C


MW12CX
Yamaha MW12CX


IM8-40
Yamaha IM8-40


Сделайте быстрый заказ
EMX5016CF имеет 16 входных каналов в общем - 8 моно-микрофонных или линейных входов и 4 стерео пары. Входы - стерео пары также могут функционировать как моно-микрофонные входы, позволяя при необходимости подключать до 12 микрофонов одновременно. Фантомное питание обеспечивается для всех микрофонных входов.

Эквализация в каналах
3-полосный эквалайзер доступен в каждом канале, при этом первые 8 каналов имеют параметрическую среднюю частоту. Центральная частота может быть выбрана в диапазоне 250 Гц - 5 кГц, позволяя более точно работать эквалайзером в среднечастотной области.

Гибкий в интеграции и коммутации
Все что Вам необходимо теперь для создания мощного и высококачественного «живого» звучания – это EMX5016CF, пара акустических систем, и источники звука. Ко всему прочему EMX5016CF оснащен интерфейсами для подключения дополнительных устройств или интеграции в более сложные звуковые комплексы. Точки «инсерт» в каждом входном канале, например, позволят Вам использовать внешнюю динамическую обработку для любого из выбранных каналов. И хотя у Вас есть полноценные возможности по мониторингу и эффектам, встроенным в пульт, вспомогательные шины AUX и EFFECT посылов позволяют коммутировать сигналы с пульта к внешним сигнальным процессорам и/или мониторным системам. Стерео выход, выход для сабвуфера и выходы для записи также доступны к использованию.

Компрессор в моно каналах
EMX5016CF оснащен компрессорами в моно-микрофонных каналах, позволяющих улучшить динамику вокала, сгладить звучание гитар, получить более плотное звучание бас-гитары и в общем значительно улучшить звучание общего микса. Эти комрессоры, управляющиеся всего одним контроллером, предельно просты в использовании. Нет необходимости настраивать массу параметров — просто выберите желаемый уровень компрессии: другие параметры настраиваются автоматически.

9-полосный цифровой графический эквалайзер с функцией памяти
Этот улучшенный 9-полосный цифровой графический эквалайзер «может» гораздо больше своих аналоговых собратьев. Благодаря улученному интерфейсу, функции вызова пресетов и сохранения их в памяти. Эквалайзер также связан с инновационной системой Frequency Response Correction (Коррекция Частотного Отклика) служащей для оптимизации частотной характеристики микшера под конкретное помещение/задачу. И конечно же у Вас есть возможность в ручную настроить каждую из полос, или выбрать один из пресетов — VOCAL, DANCE или SPEECH — как стартовый и редактировать его. Три ячейки памяти позволят Вам сохранять свои настройки и вызывать их из памяти одним нажатием.

Система FRC (Frequency Response Correction)
Оптимальная настройка мастер-эквалайзера звуковой системы для «живого» выступления обычно является сложным процессом, учитывая наличие генераторов шума, измерительных микрофонов, анализаторов реального времени, большого промежутка времени и… опыта. EMX5016CF управляет этим процессом автоматически, используя встроенный генератор розового шума или Вашего звукового источника. Для точной настройки системы под конкретное помещение все что Вам необходимо – это установить измерительный микрофон в определенном месте в зале, подключить его к каналу №1, нажать MEASURE/CORRECT один раз для осуществления измерений, и еще раз для установки мастер-эквалайзера в оптимальный режим. Настройки эквалайзера затем могут быть сохранены в памяти и вызваны в любой момент при необходимости.

Автоматический подавитель обратной связи
Хотя графический эквалайзер может быть использован для контроля над возникновением обратной связи, EMX5016CF имеет отдельную систему «Feedback Suppressor», задача которой – борьба с обратной связью. Подавитель работает по принципу выявления «заводных» частот в стерео шине и применения высокодобротных фильтров для аттенюации этих частотных полос. Подавитель имеет режим AUTO, в котором автоматически детектирует и снижает усиление паразитных частот, и чувствительный ручной режим, позволяющий Вам выделять и убирать нежелательные частоты.

Мульти-полосный "Максимайзер"
Встроенный в EMX5016CF "Максимайзер" – это особый 3-х полосный компрессор, назначаемый на стерео шину для создания более плотного и цельного звучания микса. Просто нажмите на переключатель MAXIMIZE для увеличения презенса и плотности миска без ущерба музыкальности и читаемости.

Двойной Yamaha SPX эффект процессор
EMX5016CF оснащен двумя независимыми эффект процессорами топ-класса SPX серии! Вам может понадобиться эффект присутствия и реверберации (задержки) для «живой» работы — и EMX5016CF оснащен одними из лучших эффектов задержки. Если же Вам необходимы другие эффекты, без проблем, они прямо перед Вами. Еще одно преимущество: использовать два эффекта одновременно. Каждый эффект процессор имеет 16 программ-эффектов включая реверберацию, эхо, хорус, фленжер, фазер, и даже дисторшн с возможностью редактирования параметров каждого эффекта.

Шины AUX
Контроллеры посылов AUX 1 и AUX 2 с переключателями «пре/пост фейдер» регулируют уроваень сигналов, отправляемых во вспомогательные шины для мониторинга или посыла во внешние эффект-процессоры. Наличие двух вспомогательных шин AUX обеспечивает широкие возможности маршрутизации сигналов для мониторинга или обработки. Вы можете, к примеру, используя контроллер EFFECT регулировать посыл во встроенный эффект процессор, при этом используя AUX 2 для посыла во внешний эффект процессор, а AUX 1 – для посыла в мониторную систему.



Оплата и доставка


Заказать Аналоговые микшерные пульты Yamaha EMX5016CF можно по телефону в Харькове: (057)-760-28-39, (057)-760-28-37, или в магазине по адресу пр-т Льва Ландау, 58

Также осуществляется доставка товара транспортными компаниями Ин-тайм, Автолюкс и Новая Почта в другие регионы Украины: Киев, Белая Церковь, Борисполь, Бровары, Васильков, Вышгород, Дымер, Ирпень, Кагарлык, Фастов, Яготин, Вишневое, Винница, Днепропетровск, Кривой Рог, Орджоникидзе, Донецк, Мариуполь, Торез, Житомир, Бердичев, Коростень, Запорожье, Бердянск, Мелитополь, Энергодар, Ивано-Франковск, Кировоград, Александрия, Знаменка, Луганск, Алчевск, Артемовск, Северодонецк, Луцк, Львов, Трускавец, Николаев, Одесса, Иьичевск, Полтава, Кременчуг, Ровно, Дубно, Сарны, Сумы, Воронеж, Конотоп, Тернополь, Ужгород, Мукачево, Рахов, Свалява, Хуст, Чоп, Изюм, Херсон, Скадовск, Хмельницкий, Каменец-Подольский, Красилов, Черкассы, Смела, Чернигов, Черновцы и др.

   

Копирование материалов сайта без ссылки на этот ресурс запрещено. © Leader ProMusic, 2008 -

Яндекс.Метрика
SPRAVKA.UA - Бизнес-Каталог товаров и услуг Украины